nihuapaopao

7个半月的宝宝一天大便几次

你好,我家宝宝女,7个半月,现在一天大便2-4次,黄色较稀,请问这样身体健康吗,孩子一天吃奶粉720,吃点水果,加一点辅食,

jinxuan10

看你喂什么了,每个宝宝都不一样的,有的好几天一次,有的一天好几次,母乳只要不超过4次就正常,其他的次数少一些

爱女可可

正常的啊,其实只要宝宝吃得好精神好是没有什么关系的,可以给宝宝添加一些苹果泥,对宝宝的肠胃很好的,

㊣甜甜

2次正常,4次有点多了。

小雪糕

稍微有点多了,因为是吃奶粉啊,答辩应该是成型的,是不是奶粉不适应呢,可以换换奶粉看看,如果还不行需要上医院查查了哦

zx0706000

我家庆庆2010.10.10生日,比你家宝宝大点。
你记住一句话就好了:只要孩子吃的好、睡得好、玩得好,那他就是健康的!
如果哪天孩子不想玩、粘人、哭闹、爱睡觉就要注意了,宝宝一定那里不舒服了。

棒棒冰冰

一般每天大便1到2次才正常,如果宝宝大便4次,就应该尽量不要给宝宝吃水果了。
否则会导致宝宝肠道功能紊乱。

baixue7189

我宝宝早就是2--3天啦一次了,我宝宝也是7个半月呢,