liuyuzm1987119

宝宝的头发不是很好

宝宝一岁8个月,就剃了3个光头吧。因为是女孩子所以就一直没剃光头了。但是现在到了夏天她头上很容易流汗,经常是头发都汗湿了。家里奶奶就老要跟她剃掉说是小孩子头发长了夺身体的营养。现在孩子的头发也不是很多,是不是小时候多剃头发就会长好点呢。

萌!宝贝

我觉得吧,还是看个人的,我女儿现在1岁5个月了,只剪了2次,现在头发还可以的。我没打算在给她剪。

爱女可可

多剃几次就好了,我家宝宝十个月剃了四次了,一次比一次长得好,又黑有硬,

棒棒冰冰

多剃几次头发,宝宝的今后长出来的头发会更黑更密。
但是,食补更关键,我经常将黑芝麻磨成粉,跟肉泥一起蒸给宝宝配饭,对宝宝的发质很有好处。

裴梓寒

是的多剃几次就好了,但同时你可以用黑芝麻,黑豆,核桃,红枣花生打成糊糊给她喝,也有使头发变黑的作用呢,我有个朋友的宝宝就是这样头发很好的。

清瑞大宝乖

没事吧,大点的应该能长好的,愿宝宝健康成长。。