喜喜圆

耳朵的问题!

我家宝宝现在2个月,刚出生耳朵就是往里拐的,好像跟正常人的不一样,一侧睡,耳朵就会粘住,好难看的,现在还能不能调整过来?
也不知道是不是上面没有脆骨的原因!!是没长好还是先天的~

baixue7189

那医生有么有说宝宝的耳朵不正常呀,如果没有的话那就正常的,请不要担心,长长就好的

YAYYAY

没看见图片,不知道具体情况,帮顶了

神色蔚蓝

我家睡觉的时候总是把耳朵压住,纠正不过来,还好不是招风耳

彦西

宝宝还小可以纠正的,睡的时候注意些