kellydyf

怎样断乳才不会导致大小不一

我的乳房本来就大小不一,左边大右边小,现在想断乳,可怎样才能让两边的乳房大小一样呢

棋棋妈妈

是的,应该在喂奶的时候让他吃小的那一个,因为他会在饿的时候用劲吸,而让小的变大一点,我的也是一大一小,因为我喂奶的时候喜欢用左边的。现在断奶了,不过不算太明显。

guoxiaoyu

其实你应该在孩子还吃奶的时候就矫正,小的一边应该让他多吸吮,这样就容易矫正过来.