峻豪De妈

宝宝不喝奶粉怎么办?

我宝宝已经快10个月了,从8个月的时候我就每天都给他吃一点奶粉,可到现在了,还不吃奶粉,都是吃一口就不吃了,我现在母乳的质量已经不好了,很烦躁,不知道要怎么办才好,,求各位妈妈们为我想想办法,而且我儿子不管是白天还是晚上睡觉都要含着奶头才睡

琪琪爸爸妈妈

这种方式都是妈妈培养出来的坏习惯,一定要给宝宝纠正过来,否则对宝宝牙齿不好。不吃奶粉,说明宝宝不太习惯,你可以给宝宝喂奶的时候。先让宝宝吃几口母乳,然后把奶粉塞到嘴里,让他逐渐习惯。

♡沫晗妈妈

慢慢来吧 孩子喝奶粉也需要一个适应过程

yunshu2993

这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.选择奶粉一定要选择口味接近母乳的.奶粉我们吃的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。现在宝宝已经断奶一年多了,是又健康又聪明的。

曦贝贝

十个月母乳也没有营养了。你要下点狠心才给宝宝把习惯改掉哦。刚开始不要一下就不给母乳吃了,要慢慢来,一天天的母乳次数减少,还有就是,宝宝不吃奶粉时,不要想到害怕他饿到了,就妥协了,他真的饿了,奶粉吃得也上劲了,还是就是宝宝是不是不喜欢你那款奶粉啊,换换比较接近母乳的奶粉看看呢。不要太香甜的那种奶粉最好了。