sjklll

孩子哭得死去活来,是怎么回事?

不知道什么原因,宝宝最近哭得死去活来的,好象遇到什么伤心事,不知道是否去医院啊?

棒棒冰冰

宝宝可能是由于肚子饿,或者想出去玩。
妈妈可以根据时间,给宝宝喂饱,同时经常带宝宝出去玩,这样宝宝心情就会很愉悦。

xterwr

孩子有时会毫无原因地哭个不停。逗他、哄他、喂奶、换尿布,度过所有的办法,孩子还是止不住地哭。这说明还有妈妈没想到的其他原因,例如可能是孩子气质方面的问题、身体疾病,或者是父母错误或不当的育儿方式等等。孩子总是哭的话,父母不要烦燥,应该找到真正的原因并采取相应的措施。

小猪不哭

是不是他哪里出现了不舒服了呢?如果实在是自己找不出来就带孩子去医院做个检查吧。祝你宝宝健康,平时多留意一些关于宝宝的知识吧。更多知识尽在 0 和 0