limeiqi2002

月子里

小宝宝现在20天,吃奶开始就肚子不好,每次放屁都会带点便便,不稀,但有水样。屁屁总是湿湿的,两个小时左右吃一次奶,有过这样情况的回答一下,,谢谢

爱女可可

新生婴儿有口、肛门反射,每次吃奶时就顺便解一点便,不用担心的,只要宝宝精神好就没事

chen1love

我家宝宝就是这样的,放屁就有一点便便,吃什么药都不管用,后来大一点就自己好了

棒棒冰冰

如果是哺乳的妈妈,对自己的饮食要特别注意,因为会过奶,所以妈妈尽量不要吃太油腻及生冷的食物。否则容易引起宝宝消化不良。
可以给宝宝喝点白开水,这样宝宝才不会缺水。
如果宝宝没有拉稀,还是算正常的。

锦妈

这是正常的,我家宝宝今天刚满月,你说的情况也有。宝宝精神好,就没事。