mjdjute

产后一个月了,腰上那个肉啊!

已经做完月子了,因为是顺产,所以已经恢复的差不多了,请问怎么才能恢复身材啊,现在可以做哪些运动啊,唉,腰上已经一圈一圈了,我的小蛮腰啊!

萌!宝贝

我产后没有做什么运动的,肚子上的肉都是在产后6个月之后才瘦了点。我现在白天上班,晚上带女儿睡觉有一个月后就瘦到怀之前的身材了。

kdkdkk

产后坚持温和的骨盆底和腹部运动有利于您尽快恢复娇美的身材,您会发现你的腰会逐渐变细,肌肉不再松垮,找回以往的自信。
我们知道骨盆底是支撑肠管、膀胱和子宫于正常位置的悬吊肌肉,这些肌肉可以帮助您控制胀满的膀胱和肠管。怀孕和生产时,这些肌肉被撑开变得软弱,当您咳嗽、打喷嚏或大笑时,尿液会不自主地流出,这些现象也会降低性交时的快感。另外,有一部分盆底肌纤维在阴道及直肠周围密切交织,有加强肛门与阴道括约肌的作用,使得阴道有一定的紧缩性,增加性交时的快感。
您可以仰卧在床上或站着不动,像用力憋住大便一样试着收紧肛门周围的肌肉,并持续一段时间然后放松。重复这样的运动,但不要同时屏住呼吸,也不要绷腹部和臀部的肌肉。如果坚持下去不但可以使盆底肌肉变得强有力;.还可以促进子宫的收缩,做到一举两得

锦妈

我产后就一直自己带宝宝,坚持母乳喂养,没几个月就瘦下来了。

棒棒冰冰

自己多带宝宝,可以受得很快。
同时,可以适当学一些瑜伽。