mkdkdow

宝宝最近大便不正常,要不要去医院看看啊!

宝宝4个月了,母乳喂养,偶尔吃奶粉。从出生到现在大便都有很多奶瓣,容易拉稀,吃过妈咪爱和思密达,效果都不大。现在体重13斤,身高64CM,要到医院看看吗?

东东妈咪123

是正常的哦
母乳喂养的很多宝宝都会有这种情况
你叫宝贝的身高体重都在正常范围内

只要食欲良好、精神也佳,体重正常增加,大没有必要服用药物

ahshqu

体重正常。可以查大便,如果没有问题,不必吃药,添加辅食后,大便会改善。

家有宝贝佳佳

我觉得没有什么问题啊,宝宝长得挺好的。有奶瓣是偶尔加奶粉的原因。有点上火。给宝宝多喝点水

jinxuan10

只要宝宝精神上没问题,那就没事,有很多宝宝是这样的,可能是胃功能还没有发育好的原因,大了就没事了。消化不好