520LG

有慢性盆腔炎能怀孕吗?

以前太小有急性盆腔炎没有治疗好,拖成慢性盆腔炎,2年了,都没有.....,有点担心自己不能生宝宝

hsqbaobao

有机会的,
我原来就有一点,
也是断断续续没有好的全,
一次B超医生也给我说说我可能这辈子没机会做妈妈,
当时把我哭的那个伤心哟,现在想起来都郁闷的很。
现在还不是有了,哎,那个医生的话把我可害惨了。
本来都没想过这么早要宝宝的,结果呵呵偏偏又还是怀起了就还是要了,现在我的宝贝很健康很乖巧,我开心极了。
你放心,心放宽一点,别老想这些事,就可以怀上的。
我记得我之前就是当时说的那几天我老想老想,每次一想到可能不能做妈妈就哭就哭,可是当那段时间过了我就没怎么去想那个了,结果还慢慢的好转了。你说怪不怪,呵呵。
祝愿您能和我一样的幸运哟。

yuhaoran2010

慢性盆腔炎如果炎症没有波及输卵管,是可以怀孕的。平时注意饮食和卫生,不要吃辛辣刺激的食物,坚持每天清洗外阴。建议到医院做详细检查,对症治疗。祝亲好孕!

小豆丁妈咪

我觉得要看运气,有的就能怀上,但最重要的还是去做定期检查以确保母婴的健康,一定要到正规的医院。祝你好运。补充一点最好不要在冬天要孩子,因为孩子得新生儿肺炎的几率非常大。

Happy康妈

首先要自己有信心!
这个应该是有机会的!
只要做好当妈妈的准备,总会有希望的!