芴篱

请问肚子上肚脐上面的黑线什么时候开始长?

我现在还不到来YJ的时候还不知道有没有怀孕,有点怀孕的症状,但是今天看到肚子上隐约有条黑线,肚脐下面的比较深一点,请问肚脐上面的黑线什么时候开始长?是不是怀孕了呢?

winnie133

好像是个人,有的人早点,有的人生完都没消呢

提问者对回答的评语:xiexie

dear欣怡

一般要到四五个月才长呢..我那时候六个多月才迷迷糊糊看的见

yuanming0203

如果你所说的是妊娠带是没有那么快的。呵呵,到了来YJ的时候还没有来,先用试纸试一下再说。呵呵!别想太多顺其自然吧、