tzxuying111

我是纵隔子宫,请问我需要注意些什么

前些在医院检查是否怀孕时,查出我是纵隔子宫,这可把我吓坏了,现在已怀孕6周了,但再次做B超检查时没发出胎芽心动,医生说我这个孩子很宝贝,也容易流产,让过一周再去检查一次,我和家人都非常担心,请问我需要注意些什么?

wy08666

我的朋友也是纵隔子宫,怀孕好几次都无法保住,我的医院朋友也是如此,最后都是把纵隔作手术后,当月就怀孕啦!现在宝宝都一岁多啦,我劝你还是先不要这个宝宝,都把纵隔作后,再要个健康的宝宝。