宝贝语

六个月没有出乳牙

宝宝六个月没有出乳牙是否因为缺钙导致?现在的状况是常出汗,补钙有给她增加鱼肝油?是否饮食出了问题?菜式中的盐分占多数导致?

杨康妈

宝宝太小了,不要给吃盐,现在可以给宝宝补些钙了,宝宝生长都是缺钙的。与出乳牙早晚没有太大关系。有的到一岁了,还没出牙。

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意给宝宝少用盐或者不用

小可爱萌萌

有的宝宝晚出牙,很正常。只要不超过一岁就属正常!

sy511314

4-10个月出牙正常,大于十个月不出应该去医院检查下是否缺钙造成的。
你家宝最好验下,不缺不用补钙,鱼肝油可以吃。

棒棒冰冰

可以宝宝给宝宝吃伊可新的鱼肝油,同时多让宝宝晒太阳,有利于钙质的吸收。
宝宝的小牙齿也会很快冒出来的。

摩羯座♑️

我儿子十个月了也木有出牙,检查不是缺钙,每个孩子的体制不同,有的出牙可能晚点。不要担心哦。