wcc927

4个月宝宝,吃这些东西算不算太少?

已经开始吃米糊了,一般差不多一顿吃多美滋奶粉勺子两勺左右,但是不全部吃完。正常情况下,一天吃三次。同时母乳每天三四次。夜里吃两次母乳。这样的食量正常吗?

yunyao2011

不要给宝宝吃太多的米粉,米粉吃了容易发体。介意你还吃蛋黄,从少吃起,如果想吃米粉,还是给宝宝换成米汤吃吧

提问者对回答的评语:多谢

杨康妈

这样算正常的。先从蛋黄加起,米粉隔天给吃。蛋黄从四分之一加起。

sy511314

很正常啊,吃的不少了。