小小玲玲

感觉怀孕后自己越来越丑了!

怀孕4个多月了,今天早上照镜子,一看,脸上多了很多雀斑,觉得自己比以前丑了很多!o(︶︿︶)o 唉。又不能美白!

yuanming0203

呵呵!母爱真的是伟大的,我之前也有过你这样的想法。生个小孩子真不容易呀!不过现在看着宝宝渐渐长大呢!也顾不上自己丑不丑呢!!

nvmxcm

因为早孕现象的消失,孕妈妈此时胃口会变得比孕早期要好很多。因为胃口变好,身体不适的消失,孕妈妈此时心理也会更加开朗,情绪也会比前3个月要好很多。    但是因为身体上的变化,部分孕妈妈会认为自己变丑了,心情也可能会因此而感到沮丧,甚至有些孕妈妈会担心老公在外面有些不轨的行为。因此准爸爸此时要注意安抚孕妈妈的情绪,让孕妈妈感到安心,能够体会到准爸爸的爱。

sl282974312

这不好说,有些人会因为怀孕而变得更加美丽哦

泽一妈咪

可以用孕妇专用的护肤品,不过孕妈妈不要难过,其实为了宝宝的健康,一切都是值得的!加油哦!

YAYYAY

母爱的伟大就在这里啊,为了宝宝总要有点牺牲的。楼主放宽心,等宝宝出来了,你会发现,自己所有为宝宝做的都是值得的

翔翔べ_媽咪

没听说过,怀儿子的妈妈一般会变丑的,不怕呀,生完了还是一样修复~~