flyfish0509

急~怀孕期间室内装修!

我怀孕快三个月了,最近我们单位的办公大楼在装修,味道挺重的,我好担心对宝宝有影响哦,由于工作性质,我又不能请假,请问这个时候我该怎么办呢?会对宝宝有很大的影响么?谢谢~

GLADYSBABY

装修对于孕妇来说危害太大了.不知道他们所用的材料怎么样,即使现在好的材料气味对孕妇也有影响.我认为会释放大量的甲醛.像我们装修都要晾半年才可以入住.
尽量少呆在屋内,到通风处.对于这种情况,你应该与单位领导反映一下,希望他能理解,并且给予你适当的照顾.吊兰也会吸甲醛.你不防试试.但是归根结底,我还是希望你错开这段装修时间.这对宝宝确实没有好处的.

gary

多开窗户,尽量少待在里面,买点虎皮兰,可以吸收甲醛.

karenzhang

建议你不要再去上班, 为了你和宝宝的健康甚至可以考虑辞职. 装修中产生的甲醛对人体危害太大, 更何况你还有孕在身!