奥瑶瑶

怀孕七个月多 宝宝绕颈一圈,胎位不正

打算自己生的,怎么办

到底是自己生好 还是剖腹产好

YouYou妈

现在还没有到生的时候呢, 我那会8个多月了也是胎位不正,而且还是最不可能顺的那种。
做BC的医生讲这个时候宝宝自己转过来的可能性不大了,然后去问主治医生,也说难,要做转胎操,我个人吧又懒而且也不怕在家做操如果做的不好,反而会引起后果,就没有做了。
结果到快要生的时候胎位自己正了,呵呵,然后就顺了。

顺和剖各有利蔽吧,要看个人情况的。如果各面条件都可以顺,那还是顺的好。但是如果宝宝很大,而且产妇条件也不是很,那还是剖安全些。

翔翔べ_媽咪

没事得,他会自己绕回来的,我宝宝也是呀,彩超的时候说绕颈,准备生的时候就不会了,你自己要数胎动,有异常及时到医院,不用担心~

yuanming0203

胎位不正好像去保健院检查的时候他会教你做一种操可以纠正胎位不正。其实也不必太担心呢不是还有几个月嘛。如果到生的时候医生还确定胎位不正那最好还是剖腹产哦。不用担心顺其自然吧

东东妈咪123

七个月的时候,胎位是没有意义的,宝宝还可以转动身体,大部分满8个月的时候,都可以转成头位,所以不要担心

脐带绕颈,有些宝宝也可以转出来的

现在讨论生产方式,还为时过早哦

加强产检,38周后看情况选择