520LG

5.20YJ 是不是今天PL

昨天早上晨尿测试两条线,第二条比较弱,晚上测试是白板,但是很想AA,早上醒来下面滑滑的,AA时有白色的像果冻,是不是已经PL了?

痲木

如果周期准的话、按理说 、6号是排卵日~~前5后4就是指1号~到10号是排卵期~~~既然你测到了双红 、晚上又转弱 、应该就是排了 、为什么不AA呢 ??

提问者对回答的评语:谢谢!不知道是PL,而且他回来的时候太晚了,我也等了很久!顺其自然!

jyjlal

应该是这几天但是卵子肉眼是看不见的。