雪儿222

婴幼儿奶粉都有安全问题,那现在什么样的最安全呀?

现在人们天天在说食品安全,连婴幼儿奶粉都有食品安全问题,那现在婴幼儿奶粉什么样的最安全呀?

冲田总司

为婴幼儿选择奶粉还是有机奶粉最好,有机奶粉是一类真正源于自然、富营养、高品质的环保型安全奶粉。而且有机奶粉是要按照国家标准进行产地认证、大气认证、环境认证,在达到一定标准的情况下按规范来生产的,而且这些标准极为严格,甚至苛刻,最有代表性的就是智灵通的有机奶粉。

爱女可可

现在市面上的大品牌都可以啊,还有进口的可能贵点,其实营养差不多。我小孩现在11个月了,喝的是多美滋奶粉。很健康。不过最好还是母乳好啊,如果你奶水足,小孩吃了不一个星期奶粉,以后就可以不用喝了。

杨康妈

要买原装进的都还行,日本的明治,雪印口味清谈些,日本的永森、新西兰的Karicare、英国的cow&gate(牛栏)、国内卖的多美滋等就是味道香浓一点。千万不要信什么排名,都乱来的。只要是正规厂家生产的奶粉都差不多,多加的那些营养成份小宝宝也不一定都能吸收。国外的环境好一些我觉得在食品安全方面要比国内的放心一些,那些号称是原装进口在国内卖的,都是骗人的多。

紫月的妈妈

婴幼儿奶粉一般是越大牌越安全,但是这个不能够绝对保证。

家俊宝宝

最好的是母乳,没有母乳就买进口的.