shanmail

胎儿心动过速

我家宝宝30周了 最近做胎心检测发现心动过速160-170 具体情况如下: 1.母亲有贫血血红蛋白108,心率108/M,血压120/70 2.尿常规WBC 3+ 3.B超检查 臀位 无缠脖 大小正常 羊水正常 怀疑胎儿宫内窘迫 ?

baohanjing

腹腔容积相对较小,妊娠子宫会向上压迫心脏,而且在你的这个时候,胎儿血循环建立,回心血量增加,心脏负荷增加,以上的因素均可导致窦速,属生理反应,注意休息,左侧卧位。减轻心脏负担,可以从根本上减少窦速的发生,不要有心理负担,迷走张力的改变也可影响心脏的电活动!
加强营养是必要地,而且不能挑食,好吃不好吃的都要吃,为了宝宝嘛!胡萝卜,木瓜,牛奶,鸡蛋,鱼肉鸡肉多吃,猪肉少吃,妊娠妇女大多有便秘症状,所以含纤维素的蔬菜更是必不可少,芹菜,莜麦菜,红薯都是很不错的选择

jiangying1980

正常胎心率为120-160次/分,胎心率过速提示胎儿在子官内缺氧可能出现胎儿宫内窘迫症,应及时去医院查明原因,及时处理,起码也光要吸氧或高压氧治疗。当然选择住院为好,在医生和电子监护下以确保母子平安。您的胎儿心动过速原因众多,但不能排除脐带绕颈。当心子宫收缩,如过频应去医院检查,必要时用硫配舒喘灵以缓解子官平滑肌收缩,防止早产