幸福乖宝宝DBQ

有没有怀孕时经常吃冰棍或是冰西瓜的妈妈呀

我已经怀孕4个多月了,可是从三个多月开始就总觉得热,想吃凉的东西,想问一下对宝宝有什么影响没有啊,现在夏天啦,很难熬啊

天天的乐园

我也特喜欢吃冰棍什么的,去年怀孕的时候总是背着婆婆偷偷吃的,虽然明知道吃多了太冷的东西不好可还是忍不住啊。我觉得吧,实在想吃就吃点,但不要一次性吃太多了,据说吃多了冷的主要是对孕妇本身不太好,只要不要吃太多对孩子是没什么的。祝你好孕了!

yuanming0203

呵呵!为了宝宝着想最好还是不要吃为好哦,因为凉的东西对以后小宝宝的肠胃不好哦.呵呵,忍一下吧/

szwjx716

能忍就忍,不能忍就少吃点吧,必竞天气热也是很难受的,吃点降温很舒服哦。

红娟521

建议不要吃,我吃过肚子不舒服,被医生骂了,哈

大豪ai小馨

实在想吃的话就少吃一点啊。我怀孕后期才吃的,吃的不多,宝宝现在脾胃不是太好,不知道是不是受这影响的。

东东妈咪123

还好吧
看具体情况,个人体质,那时天热我是每天都要吃冰棍的,西瓜一般不吃冰的

finoalei

我也偶尔吃冰棍~西瓜经常吃,但不吃冰的~像冰棍偶尔吃应该没关系吧~