dkwowo

怎样让孩子健康的成长?

我们很关心宝宝的健康和发育,不知道有没有什么衡量标准,怎样能让孩子健康地成长呢?

端午宝宝

如果说学龄期是认知能力飞速发育的时期,青少年期是情绪发育活跃的时期,那么婴幼儿期就是脑神经系统快速形成的时期,是生活所需的各种机能的基础脑神经系统形成的时期。
婴幼儿时期的发育障碍是指孩子在形成脑神经系统方面出现了问题。在脑神经系统发育期间,脑部的损伤会导致许多领域出现障碍。此时出现发育障碍,后遗症会伴随孩子一生。不过,由于脑神经系统还没有发育成熟,这也意味着只要给予适当的刺激和治疗,是可以一定程度地恢复的,因此,重要的是及早发现并立即着手治疗。