leleoe

宝宝夜里为什么一醒就大哭呢?

我家宝宝8个月了,夜里睡觉一醒就大声的哭,一哭就哭很久,非要人抱,刚生下来就是这样的闹,现在8个月了,还没改善,一夜要醒三四次,把人都折磨疯了,怎么办啊,为什么我家宝宝这么闹呢?

天天的乐园

应该是你家宝宝比较缺乏安全感吧 他睡觉的时候你就抱着他睡,或者是捏着宝宝的手,可能会好点吧。你也不要在宝宝面前发脾气什么的,家里人说话相处也要和气点,宝宝可能是吓到了。

♡沫晗妈妈

可能是白天发生了什么事 或者是热啦 饿了

我愿听你说

孩子半夜醒来都会哭 可能是饿啦 或者是屋子太黑 是不是纸尿裤湿透啦 您可以买一个瓦数很低的小灯插在插座上 让他着一宿 孩子半夜动时 赶紧拍拍他 哄哄他 可能就又继续睡啦