健健__

B超未见原始心管搏动,补充黄体酮有用吗?

上次4月8号来月经,前些天乳房还很胀痛,尿频比较正常;前天开始乳房不胀了,尿频也不明显了(大前天和前天没怎么休息好),昨天去医院检查说我的孕酮值只有4.68,还未见原始心管搏动。补充黄体酮和吃保胎药可以补救吗?我很担心,请懂这方面的人指教一下,谢谢!

东东妈咪123

如果月经周期长,排卵不规律的的话,也是有可能看不到的

按医生建议补充黄体酮,一周后复查B超