承峻妈妈

才生完小孩,又怀孕了

才生完小孩有10个月,现在应该已经怀孕有快2个月了,可不可以做人流?

彦西

顺产是没关系的,想做人流也没事.如果是剖腹就要小心了,挺危险的,我也剖腹,宝宝6个月了,身上也来了,怕怀孕对身体不好呀,都不做

胡家宝贝

应该去咨询一下当地的妇幼保健院,现在怀孕是有危险性的。

gdh428

如果第一胎是顺产的话,现在怀孕就没危险的。如果不想要的话肯定要去做流产了。
但是如果第一胎是剖腹产的话,那肯定是不能要的。尽快到医院去做检查了,看一下胚胎的着床位置与剖腹产刀口的位置关系,如果在一起的话就很危险,做人流医生也要小心的。
仔细检查一下了。

痲木

还是做好避孕措施吧、毕竟这样对自己的身体伤害很大~~

大蛋莱莱

可以做 不过挺伤身体的 一定要到正规的医院去 而且要养好 别大意了 这个可是一辈子的事情

甜心ai宝贝

破腹产的有危险。,顺产的要好些,。好好的咨询下医生吧