婉儿1212

怀孕前三个月喝了很多酒 宝宝还能要吗?

前三个月我喝了很多酒 白酒喝了有半两 啤酒喝了有四五瓶 干白也喝了有一瓶 我的宝宝可以要吗? B超检查宝宝很健康,请问我喝那么多酒以后会对宝宝有影响吗?我也是没办法应酬多 现在我是一点都不喝了!!!!

东东妈咪123

加强产检,孕前喝酒影响虽有,但不大

女性孕期喝酒会造成胎儿脑组织损害,影响宝宝智力发育的

颖超

现在如果宝宝没有问题,可以要,就是要加强检查,医院每次检查都要去,时刻关注宝宝的动态,已经怀孕了,就不要伤害宝宝了,那毕竟是条生命,要注意你的举止、饮食等,有些动作、食品能不做不吃尽量不要挑战宝宝的极限,希望你孕期快乐,期待你健康的宝宝诞生!