丽丽的蓝天空

急,宝宝总说小便的地方痒怎么办呢?

我家宝宝是个小女孩,已经3岁零10个月了,最近几天他时不时的会跟我说小便的地方痒,我又不敢乱给宝宝用药水洗,或擦的,到底该怎么办啊

雪糕128

女孩子容易尿路感染,去医院看一下,开点药膏一涂就好了。

家俊宝宝

平时要注意个人卫生哦,小女孩要注意点,还是要去医院看看吧.

小豆丁妈咪

我家的宝宝前几天也这样。每天晚上先给孩子清洗干净后,抹一点红霉素眼药膏或红霉素软膏。药店有的卖,而且很便宜。另外要给孩子多喝水。尿完后用纸擦一下,或者用水清洗一下,很快就会好的。不要让孩子用手抠,容易引起炎症!宝宝如果被蚊虫叮咬了,或者有一些小的皮肤创伤,也可以用红霉素眼药膏或红霉素软膏!薄薄的抹一点就可以了!这可是我的经验啊!