zhubaoniumi

快生了,我特别紧张,会不会对生宝宝有影响?

我还有两天预产期,今天有点见红了,准备就这两天去医院了,可是我越来越紧张了,怎么办,这样会不会对生宝宝有什么影响?

达奚真妮

紧张会影响到宝宝这是肯定的,与其自己紧张,不如早点去医院,有医生和护士在,他们会教你如何放松,生产前需做些什么,自己多吃些高热量的食品,如巧克力、蛋糕等,可以喝些参茶,到时生的时候可以保持体力,对恢复也很有帮助。学会深呼吸,医生都会教的。记得不要给自己压力。

babybye

当然会了,要放松。分娩的恐惧心理不仅危害母婴的生命安全,而且对产后妈妈的身体也会产生不利的影响。近年来,临床上常见的产后神经官能症,也与产前心理恐惧有关。另外,当神经极度紧张造成难产后,易出现产后大出血,产后身体虚弱,还会引起各种炎症。

家俊宝宝

不用怕,紧张对宝宝没什么,对你生产才难,要放松,天气热多喝水.深呼吸.......

亲亲宝贝涵

放松心情 不要去想那些,顺其自然 在肚子开始发作时就赶紧冲个凉 在填饱肚皮 等待宝宝的带来 祝福宝宝健健康康

winnie133

说不紧张都是不可能的,越是想的多越是对生感到恐惧,还是想顺其自然,宝宝一定健康一定漂亮,不要听信人家说的多么多么恐怖,本着为孩子着想,做妈妈的要拼了

颖超

会有影响,尤其是对自己,要放松,试着深呼吸,会缓解自己紧张的情绪!不用怕,她们说生的时候不是很痛苦,因为就要看到自己的宝宝,保持愉悦的心情,对你生产和宝宝都有好处!