好好小甜心

怀孕了,阴道外面痒

我现在怀孕6个月了,阴道外面痒怎么办呢

田鑫

可能是尿糖有点高,注意一定不能吃葡萄等含糖量高的水果,多吃蔬菜。注意多运动,还有经常清洗外阴

小豆丁妈咪

外阴瘙痒多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎,所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起外阴发痒。如果有消毒药液冲洗外阴、阴道,或阴道内放置某些药物(如磺胺类、呋喃西林、碱性较强的肥皂、高猛酸钾溶液等),造成外阴部皮肤过敏或发生皮炎,亦可引起外阴瘙痒。月经期不注意清洁卫生,或者使用橡皮或塑料月经带,又未能时常清洗外阴部,致使经血或阴道分泌物长时间积存于外阴部。或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常引起外阴刺痒。

怀孕后期由于子宫压迫,血液回流不畅,淤积在局部组织,阴唇有肿胀的情况也属于正常。建议你到正规医院妇科进行白带常规等检查,根据检查结果对症治疗。

彦西

注意卫生,保持干净

lbj5162

早晚用热水清洗,保持干净,几天就好了,不能用药,所以不用去看医院。