byslw

帮帮我吧,愁得很

我得宝宝现在3个月了,到现在拉肚子的情况还没怎么好转,一吃完奶就拉,贝非达还在吃,请问贝非达吃多了好不好,他的便便还是稀的,稍有奶瓣,怎么样才能让便便成形呢,一直是吃奶粉,没换过,便便颜色也好的呢,再这样下去会缺钙的,一直没补呢,急死了,希望我得宝宝快点好,也希望你们得宝宝健健康康

yangls116

byslw:别急!宝宝是因为消化不良导致拉肚子.吃点妈咪爱就会好点,有时父母越紧张孩子好的会慢些.祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

yangxiaoli846140

拉了多长时间了,会不会是消化不良呢,我家孩子也是三个多月,最近几天也是拉肚子,医生给我开的是金双歧,维生素BT,叶酸,但感觉效果不是太好,我想去看看中医调理一下肠胃

wuxianqin0503

不要着急,给宝宝吃思密达和妈咪爱吧,宝宝会好的!
祝宝宝早日康复!

simonwjw

去做中医推拿可能有效果,或针灸!

xiaohabao

是不是一出生就是这样,如果是的话是小孩肠胃的问题,只要他精神好就不用担心。我宝宝是6个月后自己好的。

小太阳我小月亮妈妈

熬点大米粥吃上面的那点水,妈咪愛也行消化会好很多的.
查一下缺不缺.不缺就不要补了.

马上

试试胡萝卜水,每天喝一点,会有效果的,无论对腹泻还是消化不良都有好处。

惠子

思密达和妈咪爱一起吃,但隔开点时间。一般3天左右会好的
我家宝宝小时也经常这样,只要不耽误长,没有什么问题