海之爱

怎么训练六个月宝宝翻身啊?

宝宝六个月了,是不是可以训练宝宝翻身啊,怎么训练比较好呢?

vjkkke

翻身训练有助于宝宝肌肉关节的力量和协调能力的发展。这个月爸爸妈妈可在上个月的基础上,继续对宝宝进行由仰卧翻至侧卧,再由侧卧翻至俯卧的训练。
训练时爸爸妈妈可将宝宝喜欢的玩具,放在他伸手够不着的地方,宝宝为了够取玩具,在使劲伸手也够不着时,必然会全身使劲,这样就自然而然地要翻身了。