云南8宝贝

人生气时体内真的会产生毒素吗?

我以前就听说人生气的时候体内会产生毒素,这是真的吗?那我老生气的体内得有多少毒,而且我家宝宝现在也是动不动就生气的,真是让我着急,怎么才能不生气呢?

爱女可可

美国生理学家爱尔马教授,在做人体生理反应的实验过程中,他十分仔细地收集了人在不同环境情况下所变化的心态、情绪时所吐出的“气水”。既把有悲痛的、悔恨的、生气的、心平气和的状态之下呼出的“气水”,做了对比实验分析。结果又一次证实了生气对人体的危害是极大极大的。他把心平气和时呼出的“气水”放入有关化验水中沉淀后,则无杂无色,清澈透明,悲痛时呼出的“气水” 沉淀后则呈白色的,悔恨时呼出的“气水”沉淀后则为蛋白色的,而生气时呼出的 “气水”,经过沉淀后其色出现为紫色的。把生气的 “气水”注射在大白鼠体内,几分钟后,大白鼠就死了。由此,爱尔马教授分析:人,生气(十分钟)会耗费大量人体精力,其程度不亚于参加一次3000米的赛跑。同时,生气时的生理反应十分剧烈,分秘物比任何情绪的状况下都复杂,都更有毒性。

著名的“水晶试验”是日本江本胜博士在1994年IHM研究所产生的给佛教一个科学的实验证明。您看水是矿物,它不是动物,它也不是植物,它是一种矿物。而矿物它也有见、觉、知,它会看、会听,它们懂得人们的意思。我们人用善的念头对待它,在显微镜下能够看到它的结晶是非常美丽的,如果人们以恶的念头对它说:“我讨厌你,不喜欢你”时,它的结晶是就会变的很丑陋。我们人体的身体内百分之七十都是水的成分,也就是说明我们整个身体也是能够受到各种心念的影响。我们来到这个世界上,人们的身体原本都是健康的,不是有病的,都是圆满的、快乐的、善良的。

生气的时候要善于解脱自己,及时调整心态。宽容也是维持心理健康的“维生素”。