小于鱼

子宫内膜过薄能调好吗

5月31月经,6月2号结束,6月7号B超显示 子宫前后径3.7CM,内膜厚0.2CM单层,肌层回声稍欠均匀,未见团块状异常回声,宫腔未见分离及异常回声,附件 右侧卵巢探及大卵泡1.1*0.9CM,左侧附件区未见异常回声
白带正常,去年10月稽留流产,之前做过2次人流手术,现在准备怀孕,这种情况怎么办啊

妇科李主任

可以调理好的,喝点中药,平时主要预防保健,食疗一下,详情可咨询郑州军都妇科研究所的医生

zcy080808

可以的吧,我有个姐妹,有子宫内膜异位症也看好了,现在生了个儿子,挺幸福的。

痲木

可以的 、相信自己哦~~~~看看中医吧 、很多姐妹调理的不错~~~建议你去看看~~~加油!