李小歌

产后便秘吃点什么能缓解啊?

我家老婆产后第一天就开始便秘了,看样子挺痛苦的,给吃了香蕉也不管了,现在我能弄点什么给她吃好呢?

天天的乐园

多喝汤就可以了!

popoolo

黑芝麻90g,核桃仁60g,蜂蜜60g。先将芝麻、核桃仁捣烂,磨成糊,煮熟后冲入蜂蜜,分2次1日服完。

xiaojier

生小孩的时候是不是剖腹产?因为在手术过程中,医生一般会给病人打些抗生素以防感染,所以手术后很多感到便秘。这主要是因为人体需要有正常菌群,这些菌群对人体是必要的。而抗生素则是通杀。使人体成为一个无菌体。没有正常菌群的抵抗,致病菌很容易泛滥。建议用黄金双歧因子糖来增殖肠内双歧杆菌的方法来解决术后便秘问题