妮的妮宝宝

我快要临产了,想知道一些关于喂养孩子需要注意的事项?

我是5月31日的预产期,现在想知道一些喂养孩子的知识。请问有什么需要注意的嘛?

hongpengguaiguai

喂养 如果母乳够吃最好吃母乳 就是每次喂的时候用毛巾擦一下乳头 如果吃奶粉就是要经常煮一下奶瓶

杨康妈

可以在网上搜一下的。准备待产包。

刘俊豪

在生完宝宝之后,多吃鲫鱼,还有猪蹄好下奶。母乳喂养的话用毛巾擦拭乳头,然后抱着宝宝倾斜四十五度喝奶。喝完奶之后,要把宝宝竖抱,宝宝下巴靠着你的肩膀,轻轻的在背上拍拍直至打嗝为止。因为宝宝现在的胃还是平的。喂奶粉的话,第一次喂要把奶瓶消毒,每次喝完奶买个奶瓶刷洗奶嘴奶瓶。