uiwiw

宝宝好几天都没有大便了,医院检查说是痉挛性便秘这该怎么办呢?

我家宝宝已经好几天没有大便了,给他吃了香蕉酸奶好像也是不行啊!去医院检查结果说是什么痉挛性便秘,不知道这么小怎么会有这种便秘呢?

lovebaby20050301

宝宝便秘可以服用益生菌制剂爽舒宝,调节肠道菌群平衡,促进肠蠕动,润肠通便,消除便秘,没有副作用。

ksjkks

痉挛性便秘,是指由于不同的原因,导致肠平滑肌痉挛,肠蠕动发生障碍,不能推动粪便排出而引起的便秘。例如肠易激综合征,由于精神神经因素等影响,可致肠道平滑肌张力过高或结肠痉挛而引起便秘。另外,慢性铅中毒等,常引起肠道平滑肌痉挛而产生便秘。痉挛性便秘常伴有阵发性痉挛性腹痛及粪便像羊粪样呈坚硬的颗粒状,为其特点。

sl282974312

宝宝有多大了,如果大了就试试用开塞露吧,要不太久了对宝宝也不好

大宝的娘

给宝宝用新鲜油菜煮水喝,非常管用。我家宝宝就从未便秘。