tytyyyy

宝宝两个多月了,夏天还没到脸上手上全是蚊子叮的,这该怎么处理啊!

宝贝两个半月,夏天还没来到脸上手上就被蚊子叮了几个红点点,请问,这么小的宝宝被蚊子叮了需要处理吗?应该怎么处理啊?

小米苏

买润本的驱蚊贴吧,平时就贴在宝宝衣服上,晚上睡觉时就贴在蚊帐或者小床上,晚上还可以给宝宝点润本的驱蚊药水,那个牌子是植物精油的,对宝宝和孕妇都无害的,我们小区的宝宝大多数都用的这个牌子。

xu771108

有嗳呵的婴儿止痒凝露,挺好的

李睿涵

最好就是挂上蚊帐,防止蚊虫叮咬,用宝宝花露水(防蚊虫叮咬)洗澡的时候滴上几滴,既可以防蚊虫又可以防止热痱子,

baby--2008mama

最好就是挂蚊帐,这是最好的方法了,不过已经咬了的,也可以不用管他了,最晚也就半个月就会消了的。个人觉得小宝贝不要擦太多花露水之类的。

sl282974312

最好就是挂蚊帐,这是最好的方法了