小兔小妈

怀孕2周验出来了,可是小腹痛,没有血。。。

大概是2周左右,刚验出来了,可是小腹痛,没有血。。。小腹痛和排卵时候一样的感觉,现在我特害怕是不是宫外孕,现在B超也做不出来,怎么办啊?我盼这个宝宝好多年了。人绒毛昨天查的是204.76。好担心宫外。

baiheaa

其实感觉早孕时跟来例假很像,我刚有的时候小腹痛,胸也很痛,疼了大概一个多月,后来去医院一查是怀孕了,然后医生给我查了血,说孕酮太低,宝宝容易掉,给我开了十几盒保胎药。我打电话给有了宝宝的朋友,她们有的也痛过,过段时间就好了,有的浑身冷,也都没吃药,宝宝生出来很健康。

杨康妈

好好保胎吧,卧床休息,这么早,B超看不出来,祝母子健康/。

靓丽姝儿

注意休息,现在还早点B超是查不出来的,保持心情愉快最重要!