宝贝熊0127

宝宝不喝奶急啊?

我家宝宝四个多月了,出生到现在一直喝惠氏,现在不知怎么的突然不喝了。奶嘴放进去就吐出来,对奶瓶好像还很讨厌。前几天晚上睡觉迷迷糊糊还喝160,这两天都只有喝100多一些,真不知该怎么办好!辅食还是比较喜欢的!

zx0706000

一、喝多喝少宝宝自身有个调节,也许过两天就好了,建议先观察。
二、不要一次喂宝宝太多,有时会造成积食,宝宝吃奶不是越多越好。

hongpengguaiguai

那你给他换一个牌子的奶粉试试 也许会好点

qishushu

辅食能坚持,喝的少些没事的。少食多餐吧,每次少喝,多喂几次。也可以换换奶粉。

liu16020219

宝宝现在应该是生理性厌食,让宝宝多喝水,饿了自然就吃了,奶粉不要轻易换,换了以后可能更不吃了。一般一周左右就好了。

wenxuecity

宝宝不吃奶粉要找原因,是不是厌奶期到了,对这个奶粉的口味厌烦了,有口腔疾病,不想吸吮了,有积食,没有胃口了,一个个原因分析分析,找准原因就容易对症下药了。我家宝宝以前也有过不好好吃奶粉的情况,换了美国原装进口双亲 之选奶粉就好了。原来是宝宝不喜欢奶粉的味道。该奶粉口味清淡,接近母乳的味道,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,宝宝不挑嘴。现在宝宝已经在喝三阶段了,不论是身体还是智力发育都很好的。

寒露

可能是天气热的原因吧。

voaspd

天气慢慢热了宝宝胃口是可能有些不好的,多给宝宝喝水,室内注意换气通风,我家也是喝雅培的,情况一直不错的,而且口感偏母乳的,宝宝不太会厌奶,而且里面益生菌益生元对宝宝肠道也好,促进消化吸收的,亲可以试试看换个奶嘴,扁头的那种仿母乳的,这样宝宝有亲切感,辅食也可以慢慢跟上,厌奶不要急的,果断时间就会好滴~