PP0722

排卵到底几天啊?

我4月3日用排卵测试纸测就已经是2条红线了,今天13日还是2条,这个期间我们YY好几次,几乎2天YY一次,我会怀孕吗?还有是排卵到底几天啊?

buhy79

不会吧?怎么能那么久都是两条红线?你是不是测完观察的时间太长了?看到的红线只是试纸的红色印记?排卵一般是你下次月经日的前14天,那周围几天受孕几率比较大.你是什么时候的月经啊?还有排卵那天白带量是最多的,最稀薄的,排卵后就会很少,然后会有几天比较干燥.你可以自己感觉一下,就大概知道什么时候是排卵期了.
祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢

bwj426

你说的两条红线是什么,是做的妊娠实验吗?如果是的话你已经怀孕了呀.排卵期是月经中期大约左右2-3天

有林

你如果是作的早孕测试,两条红线为阳性,就是已经怀孕了呀。最好是晨尿准确一些。一条红线就是阴性。你可以多测几次观察。不是YY次数多就会怀孕的。至于排卵期我的意见跟第一位回答者是一样的。祝你成功!