华华123

刚出生第三天

BB初出生,隔几耐喂一次奶,食奶粉的!

ziseshuijing3322

如果宝宝一直不睡觉,而且没拉也没尿,就喂奶,一般新生儿吃奶没规律,饿了就喂,慢慢控制在2-3小时,以后逐渐奶量增加,次数减少。还是母乳好。

我愿听你说

孩子一般情况下哭了 不是拉了 尿啦 就是饿啦 尤其是小孩子 见他哭了 没拉没尿 一般就是饿啦 就可以喂一次奶

妈妈的小幸福

喂奶粉一般是两个小时一次,两次奶中间要喂一次水。喝奶粉容易上火,特别是夏天,可以在水里或奶粉里加点清火宝之类的东西,败火的。还有就是看孩子的需要,如果孩子睡得很好,没有必要非得两个小时把孩子叫醒吃奶。希望这样的回答可以帮助你!

baby_baby123

没有必要非得两个小时把孩子叫醒吃奶。希望这样的回答可以帮助你!