poiyutyu

我怀孕了,疑心重,总是怀疑老公怎么办?

我怀孕三个月了,最近吐的厉害,老公不但不安慰,有时还对我不理不睬的,心里更不爽,我平时疑心就比较重,现在更是敏感,难过的都失眠了,我总是怀疑老公会不会在外面有外心,怎么办啊,这样下去我的宝宝会不会不健康呢

纯果乐

我发现我也这样耶。。。

我愿听你说

会对孩子有影响的 他是你的老公你怎么能怀疑他呢 你不用这么敏感啊 是现在的你对他的要求增加啦 但他没习惯 他也许看有孩子啦 工作压力太大啦 顾不上你了 你应该理解他 回家后帮他倒杯茶或是拿双拖鞋什么的 然后告诉他 现在的你多么需要他的安慰 这样会缓和关系的

baiheaa

男人靠管是管不住的啦,我现在快4个月了,胃口也不是很好,老公下班很累很热我就给他倒冰水让他冲凉。因为闻不得油烟味,我都是把菜切好。看他不是很累了,就喊:宝宝爸爸~~老公就屁颠屁颠的跑过来做这个做那个了。他玩电脑不理我,我就摸着肚子站他身后说:宝宝你看,爸爸在自己玩呢。老公就让我坐身边跟我说话。其实教育老公和教育孩子差不多,你跟他说应该这样做应该那样做,他肯定会有压力和逆反心理,你要理解和相信他,再让他按照你的意愿做事,也不难哦。
另外怀孕了要尽量保持心情愉快,不然会影响宝宝的。还有,那啥,咳咳,不太好意思说,你怀疑他有外遇是不是因为你们一直没有同房呀,虽然说孕妇不能做,但是没说不能用其他办法帮老公发泄哦,你懂的,恩。