想飞的咖啡杯

6个月宝宝的喂养问题,着急

宝宝6个月大了,可是食量越来越小。现在是母乳喂养,加上一顿米糊。原来是我上班之后让保姆用奶瓶喂母乳,宝宝不怎么愿意吃奶瓶。可是,这两天连我自己喂奶都不怎么愿意吃了。不知道怎么回事,着急啊!
而且宝宝这两天容易呕吐,上午吃完奶后就吐了,昨晚吃米糊,6点钟吃,到了7点多还会吐出来,不知道怎么回事。真的很着急,本来这段时间吃得就少,还吐了。怎么长大啊。
求帮忙,谢谢!

绯色爱恋

宝宝是不是上火了啊,多给宝宝喝点水去火,我家宝宝喝得是雀巢米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康,消化吸收更好。

伽明妈妈

是不是宝宝肚里有内热了,给多喝水看看

小小蜗居

我家宝宝也6个月大了,米粉用温奶粉冲调,然后用小勺子喂,帮助从奶瓶过渡到成人餐具