fvbhgtff

用米汤给宝宝冲奶粉好不好?

我家婆婆说米汤特别有营养,给宝宝喝了好,有时会有米汤给宝宝冲奶粉喝,我总觉得太稠了,没白开水冲的好,是不是啊,到底用米汤给宝宝冲奶粉好不好呢?

gracewomen

米汤是挺有营养的,不过你若是觉得用这个冲奶粉不好的话,你可以单独给宝宝喝米汤也是不错的呀,就当做白开水一样喂给宝宝,不就好了嘛。

bingningxue

米汤泡奶不好,真要好的话,那为什么奶粉罐上怎么没有说可以用米汤泡,再说了米汤泡奶粉宝宝喝了会比较腻,另一个就是用米汤泡奶未必有营养,可以说是画蛇添足,多此一举,再说大人都不喜欢用米汤泡奶何况是小孩。米汤没有什么营养价值,因为现在的米不是天然绿色食物,所以营养价值不高。

我愿听你说

米汤是不错 但是可以给孩子直接喝 至于冲奶粉还是别用啦 估计冲不好

伽明妈妈

米汤可以给孩子直接喝,奶粉还是开水冲吧