爱尔兰咖啡123

孩子大便干燥

我家孩子3周半了,5、6天一次大便,每次的是特别的费劲有时候会出血,用进用的还努出来点肉不知道是不是痔疮。吃的多晚上睡得也好,不怎么吃零食,主要是吃小米粥吃的多,不知道有没有什么办法或者药物之类的,

xiaojier

小孩大便干燥需要在饮食上注意,蛋白质的摄取过量,补钙补锌,吃得太精,用药(物别是抗生素类药)也会此起大便干硬,都会导致大便干燥.要注意多吃些青菜和果汁(可以给些橙汁,雪梨汁或红萝卜汁),如果多吃水果和青菜都不能解决,建议每天用13-20克益生元食品-佰利多 黄金双歧因子温开水冲服,也可以添加在冲好的牛奶中,补充平时膳食纤维摄入的不足,以改善大便症状,从而达到平衡肠内微细环境的方法来根冶,效果都很不错,因为要恢复肠道功能,这是一个相对较长的过程

涂思思msn

宝宝上火可能是喝奶的原因,或者是天气干燥,平时宝宝喝奶的时候在奶里面加蜂蜜,然后每天喝点梨子汁,绿豆汤等比较凉的食物。另外可以把蔬菜剁粉碎,放在蛋羹里给宝宝吃,对宝宝肠道好。

lovebaby20050301

宝宝便秘平时多喝水,可以服用益生菌爽舒宝,调节肠道菌群平衡,促进肠蠕动,润肠通便,宝宝 肠好身体好。