yayadeai

宝宝不爱吃饭了,着急!!!

我家宝宝13个月了,以前吃饭都很乖,一次都能吃一碗粥,最近这个星期她不太爱吃饭了,怎么哄都不吃,每次都吃上第一口,后来就不吃了,心里很着急,请大家给点意见!

伽明妈妈

那是不是宝宝吃零食多了,,要不把粥里加点红罗卜什么的,再试试

格妹妹

这宝宝吃东西也是一段一段时间来了

迅儿妈妈

家长要先反思一下:是宝宝肚子不舒服? 还是饭菜不合口味 ?不一定是宝宝故意的行为,宝宝这样做肯定有原因的。如果都不是那就到医院看看》