房宝贝

七个月了还能去做四维吗

我快七个月了 还需要去做四维吗 肋骨还会痛啊

纯果乐

我6个多月去照医生都说我怎么这么大才去照呢 有些地方都看不到了 因为宝宝太大了 你7个多月就去问问医生能不能照咯

伽明妈妈

也可以做,但是没多大用了,因为做B超也可以看的

梓源妈

还能做的,我那会医生就让这个时候去做呢,不过得赶紧的不然孩子在大点就看不见那些细节行的东西了喔,呵呵

鹤嫣儿

都是在第五个月左右做的,都七个月了不用做了。肋骨痛可能是宝宝引起的,你不放心的话,去医院问下医生,没有大问题。

靓丽姝儿

我当时是25周做的,医生说太大的话就会看不清楚了,还是去问问吧!