幸福我做主QQ

孕早期扁桃体发炎了

怀孕9周,扁桃体发炎了,也不知道是什么原因引起的,没有其他感冒的症状,不知道要是不去看医生不吃药的话会不会对胎儿有影响?

谭想妈

多喝开水,严重的话可以挂点青霉素或者红霉素,其他的药最好不要碰的!

jyjlal

可以吃点头孢氨苄的。

琪琪爸爸妈妈

如果不是很严重的话,抗抗就过去了吧,如果实在不行,就去医院看看,医生会根据孕妇开药的。

无双土豆

还是不要乱吃药的好,,多喝点开水。如果很严重的话,就去医院看看,医生会根据孕妇情况开药的。