nfxcxxzc

请问刚怀孕的孕妇能吃西瓜吗?

我刚知道自己怀孕没多久,最近天热,家里天天都买西瓜,我正好又没味口,吃不下饭,但是特别想吃西瓜,每天都吃不少,这样是否可以啊,怀孕的孕妇能吃西瓜吗?会不会太凉了,对胎儿不好啊

松松妈妈

能吃的,多吃水果好,生出的宝宝皮肤会很好的,还要多吃一些肉类,蔬菜,怀孕初期注意保持心情愉快,均衡营养,前三个月禁止性生活,多吃水果蔬菜,保证足够的睡眠,怀孕初期慎用药物,对胚胎有影响的药物,包括抗癫痫药物、某些精神科用药、某些特别种类的抗生素等等,避免滑倒,避免药物或烟酒

墨含

可以吃啊,但是要少吃,还有不要吃过夜的西瓜,一定要吃才买回来的,我怀我女儿的时候都吃了的,不过老人家说西瓜是凉性的东西,要少吃

梓源妈

我那会就天天吃我觉得没关系的,你想吃什么就吃什么,只要没反应就好,我那会也能吃的很一天吃一大堆水果呢,最好是多吃点苹果,这样以后宝宝会生的白白的喔呵呵

樱桃妞

太能了,多吃水果好!

靓丽姝儿

少吃一些应该没问题,但是不要多吃,容易造成腹泻就不好了!

baiheaa

前三个月还是小心点,少吃,西瓜很凉。虽然我也天天在吃,嘿嘿。我老公吃了西瓜第二天必然拉肚子,我反倒没事,可能体温高吃的不多吧。夏天水果很多啊,桃子、杏、各种瓜,多吃西红柿也很好哦,吃前用水泡泡,还不放心就全部去皮吃。