kowieo

月子病怎么治啊,我天天头痛腰酸的

我月子没坐好,哭过,生气过,而且我自己带宝宝比较多,当时抱宝宝,给宝宝喂奶的时候就觉得腰酸背疼的,现在宝宝稍微大点了,我也上班了,可是整天头痛,腰酸的,还特别的累,没办法工作了都,怎么办啊,这个月子病怎么才能治好啊

梓源妈

是月子病不好治的,你可以去看一下中医的喔,我听他们反正说是不好整,就只有生下一胎的时候太能补回来的

墨含

月子病是不好治的,我以前做月子的时候也没有怎么做好,我妈说生下一胎的时候好好做月子就可以了,我也不知道可不可以